Закрыть
Бали
+7
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Индонезия. Говядина по-индонезийски

2007-09-03 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Индонезия
800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной; 3 ст. ложки кукурузного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; по 1 чайной ложке толченого имбиря, порошка тмина, кориандра, чилли-пудры; 3 ст. ложки стружки кокосового ореха; 2 чайные ложки сахарного песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1,5 стакана говяжьего бульона; тонкие полоски красного сладкого перца и перца чилли; кольца лука.

В кастрюле разогрейте и слегка обжарьте лук с чесноком. Положите мясо и жарьте, помешивая, до коричневого цвета. Положите специи и жарьте еще 2 минуты. Добавьте остальные продукты и хорошо перемешайте. Тушите без крышки на медленном огне 30-35 минут, помешивая.

Подавая, украсьте тонкими полосками красного сладкого перца, перца чилли и кольцами лука.

Источник: p6.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Рынок в деревне на Борнео
  • Индонезийская кухня: рыба по-индонезийски
  • Рыбный день на Бали
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Индонезии поставили мировой рекорд по приготовлению шашлыков «сатэ»
  • Мусульманам разрешили пить кофе из фекалий – Копи Лувак
  • Кухня Индонезии: "курица джалфрези"
  • Овощи по-индонезийски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Немного об индонезийской кухне
  • В индонезийской деревне едят пирожки из земли не от голода, а для здоровья и удовольствия
  • Индонезия. Говядина по-индонезийски
  • ** Примечание.


    +7