Закрыть
Бали
+7
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Индонезийская кухня: рыба по-индонезийски

2011-06-22 14:57:20, Рубрики: блюда
Страны: Бали, Индонезия
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого необычного блюда вам потребуются следующие продукты:



филе рыбное - 300г

рис - 100г

лук репчатый -1-2 небольшие луковицы

бульон куриный - 1/3 стакана

лимон - 1/4 шт.

масло растительное - 1-2 ст.л.

сливки - 2-3 ст.л.

мука - 2 ст.л.

банан - 1 шт.

соус томатный острый - 2 ст.л.

соль - по вкусу.


Способ приготовления:



Репчатый лук нарезают кубиками, обжаривают до светло-золотистого цвета и вливают немного куриного бульона. Рис отваривают в подсоленной воде, промывают холодной водой и отцеживают, смешивают с луком, разведенным бульоном, солят и разогревают. Куски рыбного филе сбрызгивают соком лимона и выдерживают 30 мин, затем солят, обмакивают в сливки, панируют в муке и жарят в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рыбу гарнируют рисом, украсив его половинками жареных бананов и кольцами лука. К столу подают острый томатный соус.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Рынок в деревне на Борнео
  • Индонезийская кухня: рыба по-индонезийски
  • Рыбный день на Бали
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Индонезии поставили мировой рекорд по приготовлению шашлыков «сатэ»
  • Мусульманам разрешили пить кофе из фекалий – Копи Лувак
  • Кухня Индонезии: "курица джалфрези"
  • Овощи по-индонезийски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Немного об индонезийской кухне
  • В индонезийской деревне едят пирожки из земли не от голода, а для здоровья и удовольствия
  • Индонезия. Говядина по-индонезийски
  • ** Примечание.


    +7