Закрыть
Бали
+7
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Новое авторское меню от шеф-повара Джасмена Соу

2011-09-15 12:30:31, Рубрики: рестораны
Страны: Бали, Индонезия


Ресторан Dava на курорте AYANA Resortand Spa возглавил именитый шеф-повар Джасмен Соу (Jusman So)– основатель ресторана Sage в Сингапуре, который в 2010 и 2011 годах вошел в рейтинг Miele.



 

Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню. Блюда шеф-повара сочетают в себе классические европейские технологии, высокие стандарты качества, традиционные балийские ингредиенты и оригинальное оформление. Необычное на вид, каждое блюдо – это сочетание цвета, текстуры и формы. Гости ресторана смогут попробовать авторские творения шеф-повара, созданные благодаря богатому кулинарному опыту и хорошему воображению.



Джасмен Соу (Jusman So) возглавил команду ресторана Davaпосле шести лет работы в ресторане Sage, который был открыт в 2005 году и рассчитан на 40 человек. В 2008 году Sageбыл назван «Лучшим открывшимся рестораном» по версии World Gourmet Summit, а в 2010 году получил награду «Лучший сингапурский ресторан» от журнала Tatler. В этом же году Sage появился в рейтинге Miele List. Прежде чем попробовать свои силы в ресторане Sage, Джасмен работал в ресторане Harbour Grill & Oyster Bar в отеле Hilton Hotel Singapore.   

«Это большая честь для меня – возглавить ресторан Dava», – признается Джасмен. «Такой ресторан дает мне хорошую платформу для творчества, и я могу баловать и удивлять своих гостей», – говорит шеф-повар, который в свободное время является заядлым серфером. «Мое коронное блюдо – это фуа-гра. Могу сказать, что, когда я работал в Сингапуре, то был свидетелем того, как гости возвращались в мой ресторан, чтобы еще раз насладиться этим блюдом. Новое меню ресторана Davaкак раз включает в себе различные вариации фуа-гры».



Меню Джасмена Соу



- Карпачо из тунца

Карпачо из желтоперого тунца с дайконом, маринованный в бульоне из морских водорослей и васаби

- Паштет из томатов и горгондзолы

Паштет мусса из горгондзолы, приправленный перцем и сушеными помидорами, гаспачо из авокадо, бальзамическим уксусом и чесноком

- Групер

Жареное филе групера с бриошем, фенхелем

- Фуа-гра

Утиная фуа-гра с кукурузным хлебцем, свеклой, сушеным апельсином и виноградной эмульсией

- Говядина

Стейк из говядины на гриле с картофельным пюре, жареными грибами и карсным луком

- Шоколадное фондю

Шоколадное фондю с мороженым эсперессо, клубникой и ореховым сиропом



Статья относится к отелям:



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Во Флоренции откроется первый ресторан «натурального обмена»
  • Новое авторское меню от шеф-повара Джасмена Соу
  • Рынок в деревне на Борнео
  • Десять лучших ресторанов Бали от Guardian
  • Десять лучших ресторанов Бали от Guardian (info)
  • Балийский «бар на скале» возглавил список лучших гостиничных баров
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Встречайте Новый год на Бали
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Туристических чиновников Джакарты оштрафовали за попустительство богохульства
  • Лучшие рестораны мира
  • ** Примечание.


    +7