В семье лондонских пабов, известных всему миру, появилось пополнение. Дабл-деккер Routemaster, сошедший с линии, не ушёл на пенсию, а превратился в мобильный паб с названием Hop On Inn.
Житель Лондона приобрёл вышедший на пенсию автобус 1966 года выпуска и, потратив 14 000 фунтов, превратил привычный городской транспорт в бар. Хозяин нового бара заменил сидения на втором этаже, поставив там удобные читать далее...
Во Флоренции откроется первый ресторан «натурального обмена»
Первый ресторан «натурального обмена» в ближайшее время откроется во Флоренции. Чтобы пообедать или поужинать здесь, не обязательно иметь с собой деньги или кредитную карту, можно расплатиться и бартером: овощами, фруктами или, например, ремесленными изделиями, сообщает Italia-ru.
Ресторан под названием L'è maialà, хозяева которого нашли оригинальный выход из экономического кризиса, рассчитан на 40 мест читать далее...
Ресторан Dava на курорте AYANA Resortand Spa возглавил именитый шеф-повар Джасмен Соу (Jusman So)– основатель ресторана Sage в Сингапуре, который в 2010 и 2011 годах вошел в рейтинг Miele.
Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню. Блюда шеф-повара сочетают в себе классические читать далее...
В канун летних отпусков специалисты Guardian составили список 10 лучших кафе и ресторанов Убуда (Бали, Индонезия). Курорт Убуд стремительно стал одним из лучших мест на Бали, где можно поесть вкусную и качественную пищу. В Убуде можно найти качественную еду, как и дорогом ресторане, так и скромном кафе. Далее портал “Turizm”, представляет лучшие заведения в соотношении цена - качество, предлагающие туристам все разнообразие читать далее...
В канун летних отпусков специалисты Guardian составили список 10 лучших кафе и ресторанов Убуда (Бали, Индонезия). Курорт Убуд стремительно стал одним из лучших мест на Бали, где можно поесть вкусную и качественную пищу.
В Убуде можно найти качественную еду, как и дорогом ресторане, так и скромном кафе. Далее портал “Turizm”, представляет лучшие заведения в соотношении цена - качество, предлагающие туристам все разнообразие читать далее...
Балийский «бар на скале» возглавил список лучших гостиничных баров
CNN предложил свой список лучших баров при гостиницах. При том, что свой выбор гостиницы всё же рекомендуется делать, исходя не только из коктейльного меню, вошедшие в список заведения помогут сделать поездку более впечатляющей.
Список возглавил Rock Bar при гостинице Ayana Resort & Spa на Бали, возвышающийся на 46 футов (ок. 14 метров) над Индийским океаном. Под звуки электронной музыки, рождаемой в расположившейся в скале читать далее...
Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
Миллионы людей ежедневно путешествуют по миру, используя для этих целей самый быстрый транспорт - самолеты. Пассажиры проводят в аэропортах по многу часов, которают время в магазинах duty-free, но чаще всего в барах и ресторанах. Недавно эксперты составили рейтинг этих заведений, а лучшие из них отметили премией The Airport Food and Beverage Awards.
Премии The Airport Food and Beverage Awards впервые присуждаются барам и ресторанам в читать далее...
Курорт AYANA Resort and Spa разработал особенную праздничную программу празднования Нового Года и ужин по случаю Православного Рождества, что позволяет русским туристам в этот знаменательный праздник чувствовать себя дома вдали от дома:
28 декабря – 3 января – живой акустический концерт коллектива Alma Desnuda каждый вечер в баре Rock Bar. Музыкальная группа, состоящая из четырех человек, родом из Сан-Франциско посетит Бали читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...